HOME

Casa OP
concluído: julho 2017 local: Aveiro, Portugal O objetivo para este projeto foi reabilitar, praticamente na íntegra, uma ruína. No volume do edifício principal foram integrados os programas sociais e de apoio, ou seja, sala, cozinha e casa de banho. No volume anexo está o quarto. Neste projeto, o principal objetivo foi otimizar o espaço, torná-lo … <a href="http://miiustudio.com/casa-op/" class="more-link">Continue a ler <span class="screen-reader-text">Casa OP</span></a>
Apartamento RM
concluído: novembro 2017 local: Vila Nova de Gaia, Portugal O projeto concebido para este apartamento foi baseado na paixão do casal por cozinhar e conviver com os amigos. Por essa razão a remodelação desta habitação centrou-se no espaços sociais – salas de jantar e estar e cozinha, transformando estes espaços para satisfazer o maior desejo … <a href="http://miiustudio.com/apartamento-rm/" class="more-link">Continue a ler <span class="screen-reader-text">Apartamento RM</span></a>
Apartamento DZ
concluído: julho 2017 local: Espinho, Portugal A ideia para este apartamento começou por combinar o estilo de vida de uma casa de praia com o conforto e praticidade da primeira casa de um jovem casal. Tudo começou com a neutralização do espaço existente, das madeiras escuras, dos cerâmicos obsoletos que, juntamente, com a utilização de … <a href="http://miiustudio.com/projetos-apartamento-dz/" class="more-link">Continue a ler <span class="screen-reader-text">Apartamento DZ</span></a>
Follow us on Instagram @ miiu studio
ONE WITH NATURE
DESIGN YOUR NURSERY ROOM
PURO MILANESE
BUT FIRST… COFFEE TABLES