concluído: não concluído
local: Saarbrucken, Alemanha

O projeto para este hall de entrada surgiu da necessidade de o otimizar, torná-lo mais prático, garantir espaços de arrumação mas sem esquecer, é claro, da questão estética. Estes espaços de transição não necessitam de ser literalmente o que significam, podem ser personalizados de forma a que se transformem numa mais-valia para a dinâmica familiar.
ANTES

Num primeiro momento da entrada apenas considerámos a necessidade de ter uma pequena peça para “despeja-bolsos” e uma brincadeira com vasos suspensos, dando mais importância ao impacto visual que se tem quando se entra numa casa. Na zona mais reservada, criámos um espaço de arrumação e como quando se vive num país com invernos rigorosos (e outonos menos quentes) há a necessidade de ter todos os casacos com fácil acesso, pois são utilizados diariamente. Para esse efeito, e como vários cabides não seriam suficientes, propusemos um varão contínuo para uma utilização prática diária.

PROPOSTA