apartamento BESSA LEITE

junho 2018 – até ao momento, Porto, Portugal

releitura.

Pensamos que os projetos de interiores só são desafiantes quando são pequenos e temos que os tornar funcionais. Pois, neste caso é o oposto. Temos uma sala com dimensões acima do normal e queremos torná-la funcional, arrojada e útil em todos os ambientes.

O projeto foi pensado na sua totalidade, desde a releitura do layout até à selecção de todos as peças de mobiliário e decoração.

ongoing

três ambientes.

Como é habitual em todos os projetos desenvolvimentos pelo miiu studio, a expectativa do cliente é sempre o ponto de partida, independentemente do resultado final. Este caso não foi excepção. Quando temos que trabalhar a releitura de uma área para que ela se torne funcional para o seu utilizador, é de extrema importância entender o quotidiano do mesmo e quais são os momentos que valoriza.

Desta forma, definimos três ambientes distintos, mas que partilham uma função: receber pessoas. Criámos três espaços de convivência: um associado às refeições, outro na sala de estar que pode receber um largo número de pessoas e um terceiro ambiente mais íntimo.