módulo backbuilding

outubro 2018 – até ao momento, Alemanha

*em colaboração

módulo eficiente.

O projeto visa a reabilitação de um edifício que propõe a optimização de espaços para habitação.

A criação de um módulo funcional permitiu garantir, em espaços com as dimensões mínimas, o conforto e a harmonia dos ambientes.

cor e textura.

Para viabilizar o conceito do projeto, foi necessário o aproveitamento máximo dos espaços, o que fez com que fossem criadas soluções práticas para os vazios, nomeadamente a utilização dos nichos da máquina de lavar e do roupeiro.

O rebaixamento do volume onde localizam a casa de banho e o nicho de serviço foi de extrema importância, já que zona de dormir foi posicionada acima deste espaço, ajudando a fortalecer a proposta inicial.

Por ser um ambiente com medidas reduzidas, a utilização de algumas texturas e cores foi pensada de forma a gerar dinâmica no espaço, além de proporcionar conforto ao utilizador. Com isto, cria-se uma experiência diferente em cada zona do módulo.